Среда, 20.09.2017, 17:40Приветствую Вас Гость | RSS
"Школа Неба"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Следопыт 
Форум » Церковь » Церковь » ПРОЧИТАЙ! (ЭТО ВАЖНО!)
ПРОЧИТАЙ!
ГолинДата: Четверг, 09.12.2010, 09:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
16 ноября 2010 года, вторник

Уважаемые Славяне! А правильнее дорогие братья и сестры Украины, России и Белоруссии. Дорогие Православные Христиане.
К вам обращается бывший безграмотный колхозник, колхозной семьи, а сейчас 82 летний пенсионер. Я сейчас читаю Библию с начала и до конца 54-й раз, во время чтения, были такие дни что я не кушал три дня, не кушал шесть дней, не кушал семь дней, не кушал двенадцать дней, не кушал четырнадцать дней, не кушал восемнадцать дней, Я сделал вывод, что Библия есть бесценная книга, её можно сравнить только с мощнейшим золотым слитком, который насыщен множеством огромных самородков – то есть стихами, Библия насчитывает 31 тысячу 163 стиха! Давайте всем миром изучим первый стих; огромнейший самородок! Слушайте и запоминайте! И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их, И благословил их Бог, и сказал им Бог; плодитесь и размножайтесь. Но мы не захотели быть по образу Божьему; мы захотели быть по образу обезьяны! Потому что сатана нам сказал, что нет Бога; и мы все закричали, нет Бога, приведу пример, когда в Москве открывали телеканал «Спас» - то есть Спаситель, то группа заблуждающихся ученых обратилась к правительству что бы этот канал «Спас» запретить; потому, что доказано, что Бога нет, а на Украине нашлись такие безумцы, что в Конституции статья 35 написали Церква і релігія видокремлені від держави, а школа від Церкви
Эти заблуждающиеся даже не знают что Христос, то есть Глава Церкви, тело Его которое есть Церковь. Теперь дорогие давайте посмотрим, как мы все плодимся и размножаемся! Я не буду всем нам говорить о массовом уничтожении человеческих душ, путем абортов, а если сказать, сколько мы рожденных детей находим на свалках, в мусорных ящиках, в мусоропроводах, закапываем живыми в землю, кидаем с берега в реку, подкидываем учреждениям и квартирам, и т. д. и т. п. Скажите мне! Сколько детей родили гомосексуалисты, лисбиянки, транссексуалы? Молчите? Тогда я вам всем скажу, самое гнусное и подлое! Ведь этих заблуждающихся и развратных, сатана заставляет не только в Загсах регистрировать но даже венчать; вот так сатана разгуливает на Святой Земле, а мы ему подпеваем «Ти пив і я пила, ти казав, а я носила». Я спрашиваю у всех нас? Ответьте мне безграмотному колхознику? За что мы всем миром так злобно; ругаем и хулим Бога, мы все от старого до малого день и ночь ругаемся, на рынках, на вокзалах, стадионах, остановках, в метро, в домах и квартирах, и никто даже не замечает того, что мы все творим страшную гнусность и безумие, ругань первая «ах ты хамка, ах ты хамлюга, ах ты хам!»
Давайте всем миром узнаем кто ж такой Хам? Хам это средний сын Ноя, Ноя Бога – любимая семья, которую Бог спас от потопа. Вторая ругань «ах ты гадина, ах ты гаденыш, ах ты гад». Кто же такой Гад? Гад этого Богоугодный пророк, который был во дни царя Давида. Третья самая страшная во всем мире, где лично мне стыдно разъяснять о человеческом ежедневном безумии, что выходит из наших уст. Ругань такая «ах ты тварь, ах ты тварюка, ах ты тварь не благодарная». Давайте посмотрим в Библию; что такое Тварь? Цитирую дословно «Тварь – творение Божье, сотворенный Богом мир » , вот так сатана учит нас ругаться. И что самое страшное, что когда делаешь замечание и стараешься объяснить смысл этой ругани, то на тебя смотрят как на дурачка и кричат гуртом «Ти бачиш який вумний». Наши предки все так ругались, была бы эта плохая ругань, то нам по телевизору объяснили. Я стараюсь и здесь этой разоренной толпе объяснить, что телевиденье работает за деньги, им написали на бумажке говорите через каждый час такие то слова, вот диктор и старается их озвучить «брось маму с поезда, первак-не ливак щоб стояв у кожній хаті, а я взрослая уже и целуй меня везде, ты пив і я пила, ти казав а я носила и т.д.» Вот вам и разгул сатаны, в таком коротком объяснении я не могу все обхватить. Дорогие братья и сестры, всем нам известно, что пророк Исаия за семьсот лет до рождения Иисуса Христа все описал с большой точностью про Него, и все сбылось. Наши предки это подтвердили в Новом Завете, теперь перед нами стоит большая задача снять маску из зверя. Что бы народы знали, о каком звере писалось в откровении примерно тысяча девятьсот лет назад. Народы мира читали и спорили между собою до драки, но им не суждено было узнать об этом Звере, потому, что его не было. Он появился в 1917 году, он взял в одну руку картуз, а другую поднял вверх, и завопил «Партия и религия не совместимы! Религия опиум для народа». Он провел борьбу со Святыми и (победил) временно, он совместно с другим зверем сумел стереть с лица Земли свыше 60 тысяч Храмов и 300 тысяч высших духовных служителей. Я расшифровал этого зверя, даю вам данные, а вы всем миром тщательно изучайте Откровение!

Дорогие товарищи, ответьте мне безграмотному колхознику, за что мы так любим сатану и исполняем его желания? Приведу очень страшный пример. Семьдесят дет управлял сатана Советским народом и не мог разделить Божий патриархат, который находиться в Москве. И что самое страшное, нашлись мракобесы в ризах и расчленили Божий патриархат надвое. И теперь прихожане бьются на ступеньках храма. Киевский патриархат с Московским. Эти мракобесы не знают что Священное писание учит Один Господь, Одна вера, Одно Крещение! Нам мракобесы сказали, если мы разделимся то будем жить как в (раю). Священное писание говорит о том, что если государство разделится само в себе, опустеет, нам же те самые диктуют, если мы вступим в Евросоюз или в НАТО, нам будет падать манна с неба. Священное писание учит Лучше сосед вблизи, нежели брат вдали. Дальше разъясняется - вдвоем лучше чем одному; если какой упадет, другой подымит; вдвоем легко и согреться; и если кто нападет, вдвоем легко отбиться. Так что дорогие братья и сестры, мы все эту школу прошли; мы жили в мире и в опасности, а сейчас сатана поставил между нами границы! И находятся такие неполноценные что кричат «Україна хоче воювати. Україна вміє воювати. Україна буде воювати». Эти злобные существа, которые хотят развязать братоубийственную войну, не знают, что собой представляет Украина и Россия. Это великая, Божья святынь! Слушайте и запоминайте. В 40-м году новой эры Бог послал Христового ученика Андрея на пустынные, заросшие бурьянами и кустарниками, горные земли, что бы он закопал крест, и сказал «Здесь будет большой город. В 988 гору в этом же городе в водах Днепра, князь Владимир крестил Великую Русь. А чуть больше, как 350 лет назад, Богдан Хмельницкий связал узами дружбы эти два народа на века. А во время Второй мировой войны, эти народы растоптали не только на своей земле непрошенных гостей, но и их берлогу растоптали». Так спрашивается? С кем же эти недоумки хотят воевать? Но я не это хочу сказать! В Православной Христианской стране, должны царствовать Царь! Божий помазанник! Поэтому, Виктор Федорович! Вы должны провести консультацию с Божиим Патриархатом, который находится в Москве, с его слугами Божиими: Патриархом Кириллом и Владимиром. Что бы они организовали особое духовное служение и посвящение, благословление и Помазанье раба Божьего Виктора в Царя земного – Украины! Обязательно все это должны исполнить, иначе накажет Бог. Должны быть запрошены из других стран представители Православной Веры. Это духовное торжество – Помазание, должно происходить в Воскресенье, что бы на Украине, в России и Белоруссии, а также и в других странах Православных народов, в одно и тоже время, во всех Храмах шло служение особое - Помазанье в Царя. Что бы везде звонили звоны! Этим самым, народы покажут Божий призыв на деле. А бог призывает так ко Мне обратитесь, и будут спасены все концы Земли. Так давайте дорогие перестанет «толочь воду в ступе», ведь мы видим, что без Божьей помощи у нас ничего не выходит. Одновременно хочу обратиться к 26 тысячной армии, Пентагоновским сотрудникам. Дорогие заблуждающиеся Пентагоновские сотрудники, которые по трупам рветесь что бы управлять всем Миром. Попрошу всех вас, что бы вы не теряли золотого время, которое дал всем нам Бог для жизни и процветания. Что бы вы закатили рукава и смыли со своих рук невинную человеческую кровь Хиросимы и Нагасаки, Вьетнамскую и Корейскую, Афганскую и Иракскую и чтобы вы все запомнили этот Божий стих - Какая польза, если человек приобретет весь Мир, а душе своей навредит, какой он даст выкуп Богу? Запомните раз и навсегда, вот там! Что Господь Бог ни в чем не нуждается. Он нуждается только в одном, что бы Мы любили друг друга и что бы мы прощали друг другу наше согрешение. Так учит нас священное писание, слушайте и запоминайте, Что на Земле развяжите, то будет развязано на Небесах. Так давайте всем Миром будем развязывать пока есть время! До свидания дорогие братья и сестры. Если мое обращение к народу будет опубликовано в газетах, в журналах, на телевиденьи, тоя я вам очень и очень опишу хорошую вещь, начиная с 1913 года и по сегодняшний день.

 
atashaДата: Пятница, 10.12.2010, 16:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 12
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
у нас один Царь - наш Господь!

1 Псалом Давида. Господня - земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней,
2 ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее.
3 Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
4 Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно, -
5 [тот] получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего.
6 Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова!
7 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
8 Кто сей Царь славы? - Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани.
9 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
10 Кто сей Царь славы? - Господь сил, Он - царь славы.

(Пс.23:1-10)

мы не от этого мира, мы стремимся к небесному Царю и наше место там, где Он.
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
(Матф.6:21)

и

10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
(Еф.6:10-12)

 
Форум » Церковь » Церковь » ПРОЧИТАЙ! (ЭТО ВАЖНО!)
Страница 1 из 11
Поиск: