Вторник, 21.11.2017, 22:33Приветствую Вас Гость | RSS
"Школа Неба"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вопрос пастору. » Вопрос пастору. » как избавиться от обиды и зла (недавно развелась с мужем,осталась обида. помогите)
как избавиться от обиды и зла
URGAДата: Среда, 09.05.2012, 17:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
когда-то в 96 я узнала,что Бог живой,что нужно молиться,покаяться и креститься,и начав эту новую жизнь,я получила много подарков и благословил меня Господь-я вышла замуж за верующего человека,попала в верующую семью,и несмотря на заявления врачей-трудно зачать ребенка(мне удалили опухоль в 15 лет,а вместе с ней часть репродуктивных органов)через 2 года после свадьбы я родила девочку!это было счастье.но на этом моя духовная жизнь ,едва начавшись стала тормозить,а потом и вовсе погрязла в суете,успокоившись я стала жить ,зарабатывать и заботиться о моей семье.и все без Бога,вернее как то не сильно советуясь,конечно дочь знает как молиться,что для людей вера и Господь,но это всё в теории.как результат,после 15 лет счастья я потеряла мужа,семью,жильё.и уверенность.с дочерью мы посещаем собрание в нашем городе,хоть нас и исключили когда-то(вся семья-муж и его родители и мы перестали посещать церковь)меня приняли очень тепло,но духовно я не могу вернуться ,я знаю,что Господь со мной ,он ждётнас,а я не знаю как правильно жить.в церковь мы вернулись с дочерью 3 года назад,и то я повела её,потому что мне хочется чтобы она посещала собрание,нужно было молить Господа ,чтобы он духовно её поддерживал и у самой было такое сильное желание выполнять какую-то работу, меня ужасает сегодняшняя жизнь,и всё время я вспоминала кадры из фильма Титаник,там верующие прповедники в колокол били,чтобы люди остановились,задумались-чем я занят сейчас.по-началу муж похвалил нас-правильно идите и я попозже с вами ходить буду,но как-то стало хуже,сначала мы потеряли работу,начав бизнес,свернули и его-невыгодно,затем муж нашел работу и новых знакомых-и пришёл конец семье.у нас была счастливая семья,многие до сих пор не верят .что такое случилось-в одной из поездок муж завёл себе увлечение,я сразу почувствовала неладное-как он изменился,узнав попросила ради дочери сохранить семью,но с каждым днём муж становился всё агрессивнее и предложил чтобы к нам переехала его любовница,а она на 4 года старше дочери.Когда мы познакомились,я привела её на собрание,думала она поймёт,что ошибается ,что разбивает семью,но она не выдержала и пяти минут и ушла из церкви.я не согласилась жить в этом содоме и мы с дочерью ушли из дома,живем -где приютили,очень тяжело пережили развод,через две недели умерла моя мама,в общем тяжело.но самое страшное,что у меня и дочери не проходит эта обида и появляется злость,когда вспоминаю.как нас выжили из нашего дома,молюсь прошу чтобы Господь помог ,а в собрании каждый раз начинаю плакать,как начать новую жизнь?я знаю свою вину,я хочу быть с Господом,но простить мужа не могу...когда-то я выбрала все обетования из Библии для того,чтобы у меня была семья и ребёнок,а сейчас этого мало,как вернуться обратно?Помогите!!!
 
ЕпископДата: Четверг, 10.05.2012, 23:25 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую Вас. Искренне Вам сочувствую и за Вас помолюсь Богу. Действительно у Вас трагедия семьи и молитесь что бы все испытания Вам с дочерью перенести. Всю "обиду и злость" расскажите Богу, а так же попросите что бы Вам избавиться от гнева. В древности совершивших прелюбодеяние побивали камнями, таким образом освобождали пострадавшую сторону от семейных обязательств делая ее свободной (Христос поэтому позволил разводиться по причине прелюбодеяния, так как последний был "мертвецом"). Поэтому он для Вас "мертвец" и Вы свободная. Обвенчайте себя со Христом и живете для Него, раны обязательно заживут.
Несколько советов:
1 Обязательно замечайте за что благодарить Бога и Его благодарите;
2 Ухаживайте за собой (не забывайте Вы женщина);
3 Служите ближним;
4 Не ставьте себе цели (создать новую семью, вернуть бывшего мужа и т.п.), а доверьтесь Богу, Он устроит вашу жизнь;
5 Не носите гнев на бывшего мужа, о "мертвых" плохо не говорят...
6 Не переставайте молиться;
7 Постарайтесь поехать с дочерью на летних отдых (можете найти место в христианском центре отдыха)

Напишите в "личку" мне Ваше имя для молитв за Вас.
Помоги Вам Бог!


Сообщение отредактировал Епископ - Четверг, 10.05.2012, 23:27
 
Форум » Вопрос пастору. » Вопрос пастору. » как избавиться от обиды и зла (недавно развелась с мужем,осталась обида. помогите)
Страница 1 из 11
Поиск: