Среда, 12.12.2018, 07:58Приветствую Вас Гость | RSS
"Школа Неба"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопрос пастору. » Вопрос пастору. » Как избавиться от зависимости
Как избавиться от зависимости
Лена24Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! У меня проблема с зависимостью, я никак не могу бросить курить! пробовала уже несколько раз но своими силами не получается! Я молюсь об этом прошу Бога помочь чтобы избавил меня от этой пагубной привычки! но почему то он не помогает. Я очень сильно хочу избавиться от этого, я понимаю что это грех, что это разрушает моё здоровье, но ничего поделать с собой не могу! Что вы посоветуете? Я много раз слышала о людях которые тоже были зависимы от разных привычек и зависимостей и они получили освобождение, а некоторые даже один раз помолившись Богу сразу получают освобождение! Почему так! От чего это зависит? Может у Бога есть на это свои причины? У меня свекровь была тоже зависима только от другого греха, она мне сказала что своими силами у меня не получится бросить, она тоже боролась, молилась каждый день но Бог почему то не помогал и тогда она решила больше не пытаться своими силами а просто молилась и прошёл ровно один год и Бог освободил её! Она проснулась и её уже не тянуло к этому греху и даже ломок не было! Но другие люди говорят что надо самому пытаться, что Бог всё за тебя сам не сделает, что ты должна бросать и просто в это время молиться, чтобы Бог силу давал, чтобы не сорваться! Но я это уже несколько раз пробовала! Но почему то Бог не помогает! Может моя свекровь права? Может стоит довериться Богу полностью в этой проблеме и просто молиться и ждать его помощи? А вы как думаете? Заранее всем Спасибо! Надеюсь на вашу поддержку , понимание и ответы! С уважением Елена
Пусть Бог благословит вас!
 
адленДата: Четверг, 01.12.2011, 21:31 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 120
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте, Лена! я тоже была зависима от алкоголя и сигарет. И долго боролась с этим. Скажу,что сама без Бога я бы не справилась, но усилияприкладывать необходимо. Вопрос в том какие усилия: если терпеть и не пить, то я была бы сухим алкоголиком, а Господь показал мне Свой путь- свобода от зависимости, пребывая в Нем. И к этой свободе был очень трудный и долгий путь, как у израильтян, выходивших из рабства. и на протяжении этого пути( пути падений и подьемов) главное искать Христа всегда и везде, и размышлять в любых трудных обстоятельствах, а как бы поступил Он,и учиться поступать правильно, как Иисус поступал. ГЛАВНОЕ СИЛЬНО ХОТЕТЬ ОСВОБОДИТЬСЯ,БЫТЬ ЧЕСТНОЙ С СОБОЙ И БОГОМ, ИДТИ К ЦЕЛИ И ВСЕ ЭТО С МОЛИТВОЙ.

ВЕРА ТВОЯ СПАСЕТ ТЕБЯ!!!

Здесь же на форуме есть тема "зависимость и созависимость", там говориться о помощи 12шаговой программы.Загляни. Она мне сильно помогла.

Какие деньги ценит человек: которые легко зарабатываются или тяжелым трудом?

Только та трезвость (свобода от любой зависимости)будет цениться и ты не захочешь ее потерять, если она тебе дастся "кровью и потом"!!!


Дорогу осилит идущиий...
 
Форум » Вопрос пастору. » Вопрос пастору. » Как избавиться от зависимости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: